В Волгоградской области пропали дети


Сразу три подростка пропали в Волгоградской области.

В Кировском районе 13-летний Никита Графкин ушел из интерната домой и не вернулся. Из-за своего заболевания он не может адекватно оценивать складывающуюся обстановку. Он попал в интернат вследствие тяжелой жизненной ситуации. Его мать злоупотребляла алкоголем и не занималась воспитанием мальчика. Подросток мог ходить зимой в летней одежде, был постоянно голоден. Раньше он многократно убегал из дома.

Сотрудниками полиции обследовали все круглосуточные магазины, кафе, подъезды, опросили одноклассников и друзей мальчика. Оперативники в кратчайшие объехали всю территорию Кировского района, но подросток не был найден. Приметы подростка: рост 135-140 см., волос русый. Был одет джинсы, мастерка синяя, с красными полосками, белые кроссовки.
По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, еще два подростка 14-ти и 12-ти лет  ушли из дома в Калачевском районе. Старший из мальчиков – Киселев Максим также находится под опекой бабушки. Максим также неоднократно убегал из дома, но стражи порядка всегда его находили после обращений бабушки.

Приметы мальика: рост 160 см, волосы русые, лицо вытянутое, худощавого телосложения. Был одет: трико черного цвета с белыми вставками с боку, футболка серого цвета спереди рисунок мужчины в шляпе, олимпийка черного цвета, кроссовки черные с зелеными шнурками и с зелеными вставками, особых примет нет.

Второй подросток, Снопков Кирилл, просто не вернулся после уроков со школы. Приметы: рост 150-154 см, волосы темные, худощавого телосложения, уши оттопыренные. Был одет: зеленая футболка, темно-синее трико с вставками белого цвета, шлепки черного цвета, особых примет нет.
Возможно подростки, разыскиваемые полицией города Калач-на-Дону, могут находится вместе, так как учатся они в одной школе и хорошо знакомы.

Все, кто видел подростков или кому что-либо известно местонахождении ребят, просьба позвонить по телефону «02».

Напишите свой комментарий: